Punto Ristoro

 

Il punto ristoro “Il Mancino” (ristorante-pizzeria) è aperto tutte le sere (chiusura settimanale il martedì),  a pranzo su prenotazione.

Organizziamo menu personalizzati per ricorrenze (compleanni, lauree, battesimi, ecc.)

Per la preparazione dei pasti utilizziamo prodotti provenienti dalle coltivazioni biologiche aziendali (olio, passata di pomodoro, vino, grano, uova, ecc.) e prodotti locali (carni e prodotti caseari e alcuni tipi di pasta fresca).

Nel fine settimana serviamo anche il pane fatto con farina biologica e lievito di pasta madre, cotto nel nostro forno a legna.

LE NOSTRE SPECIALITÀ

Antipasto “Il Mancino”, Fusilli fatti a mano con sugo di polpettine, “Pipazzi arraganati”.

PROPOSTA DI STAGIONE

Strascinati al sugo di baccalà – Baccalà fritto e in umido – Spezzatino d’agnello

D’estate è possibile cenare all’aperto godendo della frescura degli ulivi circostanti e i bambini possono divertirsi giocando nell’adiacente parco-giochi appositamente attrezzato.